iconoYoutube

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales Acoset será la Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, transferir, ceder y todo el tratamiento para la finalidad de realizar invitaciones a eventos, ofrecer productos y servicios, el envío de noticias relacionadas y de importancia para el sector del servicio temporal.

 

DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por la Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales ACOSET para la atención al público, la línea de atención nacional 6016680, el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.acoset.org, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a la Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales ACOSET para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en su página de internet y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Noticias
“El trabajo se debe respetar, al igual que los contratos...
Pagos anticipados excepcionales se les hará a los adultos mayores beneficiarios del programa...
MinTrabajo socializa medidas de protección al empleo, con...
Se pueden considerar alternativas como: el trabajo en casa, el teletrabajo, la jornada laboral...
COMUNICADO - SE APLAZA EL FORO NACIONAL, “DESAFÍOS DEL...
Acoset comunicará nueva fecha, una vez pase la emergencia sanitaria Bogotá, 16 de marzo de...

banner congreso galeria XX

banner noticiero v2

editable diseño revista web 26

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales Acoset será la Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, transferir, ceder y todo el tratamiento para la finalidad de realizar invitaciones a eventos, ofrecer productos y servicios, el envío de noticias relacionadas y de importancia para el sector del servicio temporal.

 

DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por la Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales ACOSET para la atención al público, la línea de atención nacional 6016680, el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.acoset.org, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a la Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales ACOSET para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en su página de internet y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Cr 45 (Autopista Norte, costado oriental ) # 103 - 34 Of. 312 / PBX: 6016680.