iconoYoutube

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales –ACOSET-, con el fin de informarle sobre nuestros productos y/o servicios, queremos contar con la oportunidad de comunicarnos con usted de manera eficaz. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

 

Teniendo en cuenta nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales.


Conforme a lo ya expuesto, la Asociación en aras de dar cumplimiento a la Ley y proteger su información, de manera expresa solicita su autorización para que su información   pueda ser usada con los siguientes propósitos:

·      Comunicarnos con usted y otras personas que, con su autorización, usted nos ha entregado sus Datos Personales como parte de nuestra actividad comercial.

 

·      Enviarle información importante acerca de cambios en nuestras políticas, modificaciones  y otra información de carácter administrativo o comercial.

 

·      Analizar la posibilidad de ofrecerle alternativas de pago y su posterior trámite.

 

  • Envío de información de los eventos realizados por ACOSET tales como: Foros, Congresos, Seminarios, Diplomados, Capacitaciones, entre otras actividades académicas.
  • Envío de la revista institucional de ACOSET.
  • Envío de publicaciones y comunicaciones referentes al sector.

·      Adelantar estudios técnicos, estadísticas, investigaciones y análisis de mercado, incluidas encuestas de satisfacción.

 

·      Proporcionarle información de mercadeo sobre otros productos y servicios (incluso información sobre otros productos y servicios ofrecidos por nuestros proveedores y/o aliados estratégicos), tiendo en cuenta las preferencias por usted expresadas y la autorización otorgada.

 

·      Resolver quejas y tramitar solicitudes de acceso a sus Datos Personales o corrección de los mismos.

 

·      Establecer y defender los derechos a los que hubiere lugar; proteger nuestra actividad, derechos, privacidad, seguridad y/o propiedad, así como obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.

 

  • Entregar o transferir sus Datos Personales a nuestros, trabajadores, afiliados, proveedores, aliados y demás personas jurídicas o naturales vinculadas o relacionadas con el gremio.

De acuerdo con lo anterior, le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder cuando así lo considere necesario a sus Datos Personales, a su vez, tendrá el derecho de solicitar expresamente su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, dirigiendo una comunicación escrita a la dirección de ACOSET Avenida Carrera 45 # 103 – 34 oficina 312,  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o comunicándose al número de teléfono 6016680, tal y como se expresa en la Política de Datos Personales que se encuentra publicada en el sitio web www.acoset.org.

REQUISITOS ESAL AÑO 2019

Cámara de Comercio (Marzo 2019)

Estados Financieros Acoset ( 2018)

Informe de Junta Directiva y Presidente Acoset (2019)

Certificación Representante

 

Noticias
Acoset participa de las iniciativas del empleo juvenil en...
Hoy desde la ANDI en la reunión mensual de la Red Gan, Acoset participó activamente compartiendo...
Acoset representó a las EST en Canal Capital durante el...
Compartimos las noticia de Acoset en Canal Capital, gremio que representó a las EST y estuvo...

banner congreso

banner congresoXX 3

banner revista

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Colombiana de Empresas de Servicios Temporales –ACOSET-, con el fin de informarle sobre nuestros productos y/o servicios, queremos contar con la oportunidad de comunicarnos con usted de manera eficaz. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

 

Teniendo en cuenta nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales.


Conforme a lo ya expuesto, la Asociación en aras de dar cumplimiento a la Ley y proteger su información, de manera expresa solicita su autorización para que su información   pueda ser usada con los siguientes propósitos:

·      Comunicarnos con usted y otras personas que, con su autorización, usted nos ha entregado sus Datos Personales como parte de nuestra actividad comercial.

 

·      Enviarle información importante acerca de cambios en nuestras políticas, modificaciones  y otra información de carácter administrativo o comercial.

 

·      Analizar la posibilidad de ofrecerle alternativas de pago y su posterior trámite.

 

  • Envío de información de los eventos realizados por ACOSET tales como: Foros, Congresos, Seminarios, Diplomados, Capacitaciones, entre otras actividades académicas.
  • Envío de la revista institucional de ACOSET.
  • Envío de publicaciones y comunicaciones referentes al sector.

·      Adelantar estudios técnicos, estadísticas, investigaciones y análisis de mercado, incluidas encuestas de satisfacción.

 

·      Proporcionarle información de mercadeo sobre otros productos y servicios (incluso información sobre otros productos y servicios ofrecidos por nuestros proveedores y/o aliados estratégicos), tiendo en cuenta las preferencias por usted expresadas y la autorización otorgada.

 

·      Resolver quejas y tramitar solicitudes de acceso a sus Datos Personales o corrección de los mismos.

 

·      Establecer y defender los derechos a los que hubiere lugar; proteger nuestra actividad, derechos, privacidad, seguridad y/o propiedad, así como obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.

 

  • Entregar o transferir sus Datos Personales a nuestros, trabajadores, afiliados, proveedores, aliados y demás personas jurídicas o naturales vinculadas o relacionadas con el gremio.

De acuerdo con lo anterior, le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder cuando así lo considere necesario a sus Datos Personales, a su vez, tendrá el derecho de solicitar expresamente su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, dirigiendo una comunicación escrita a la dirección de ACOSET Avenida Carrera 45 # 103 – 34 oficina 312,  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o comunicándose al número de teléfono 6016680, tal y como se expresa en la Política de Datos Personales que se encuentra publicada en el sitio web www.acoset.org.

REQUISITOS ESAL AÑO 2019

Cámara de Comercio (Marzo 2019)

Estados Financieros Acoset ( 2018)

Informe de Junta Directiva y Presidente Acoset (2019)

Certificación Representante

 

Cr 45 (Autopista Norte, costado oriental ) # 103 - 34 Of. 312 / PBX: 6016680.